1. Mentions légales

Le Site www.videoemotion972.com est édité par : VIDEO EMOTION SASU (Société par actions simplifiée à associé unique), au capital fixe de 500,00 €.

Siège social et siège d’exploitation: HABITATION JACQUA 97223 DIAMANT.

N° SIRET : 82889667000019.

Email de contact : contact@videoemotion972.com

Responsable de publication / Responsable des Données Personnelles : Rick RABOTEUR, HABITATION JACQUA 97223 DIAMANT.

Le Site www.videoemotion972.com est hébergé par : SiteGround Spain S.L. CIF: B-87194171 VAT: ESB87194171 Calle Prim 19 28004 Madrid, Spain / https://www.siteground.com.

2. Données personnelles

VIDÉO ÉMOTION 972 s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.videoemotion972.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement VIDÉO ÉMOTION 972) ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de VIDÉO ÉMOTION 972.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.videoemotion972.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à VIDÉO ÉMOTION 972 de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par VIDÉO ÉMOTION 972, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

par ce formulaire

3. A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site.

Qu’est-ce qu’un “cookie” ?
Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

3 types de cookies sont déposés sur le site de VIDÉO ÉMOTION 972 :

1. Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

2. Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Nous utilisons les cookies et les balises Web Google Analytics pour collecter des informations liées au trafic web et au nombre de visiteurs. Ce sont les outils qui nous permettent de mesurer les performances de notre site web en matière de navigation (nom des cookies : _ga , _gat, _gid ).
Pour de plus amples informations sur ces cookies et refuser le placement de ces cookies, vous pouvez consulter la Charte de la vie privée de Google : http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/.

3. Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

Le site de VIDÉO ÉMOTION 972 s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :

Des boutons de partage (WhatsApp, twitter et facebook), ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.
Des vidéos diffusées sur le site (YouTube de Google), lorsque vous regardez ces vidéos, YouTube peut placer des cookies. Nous n’avons aucun contrôle sur ces opérations.

Que faire si vous ne souhaitez pas activer les cookies ?

Veuillez noter que certaines fonctionnalités du Site peuvent ne pas fonctionner correctement si vous refusez ces cookies. Vous pouvez révoquer votre consentement à l’utilisation des cookies à tout moment, en paramétrant votre navigateur internet :

Si vous souhaitez supprimer les cookies enregistrés sur votre terminal et paramétrer votre navigateur pour refuser les cookies, vous pouvez le faire via les préférences de votre navigateur internet. Ces options de navigation relatives aux cookies se trouvent habituellement dans les menus « Options », « Outils » ou « Préférences » du navigateur que vous utilisez pour accéder à ce site.